
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Scheiben Toastbrot geviertelt
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Ei
- 4 Peperoni, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 250 g Reis
Tomatensauce und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 500 g Passierte Tomaten
- 50 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 629 kcal / 2633 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chili con carne
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindsstroganoff
45 Min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min