Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischvögel und Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft
- 20 g Cornichons
- 360 g Rüebli, davon 60 g in Stücken (3 cm) und 300 g in Scheiben (5 mm)
- 40 g Brot, in Stücken (3 cm)
- 4 Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft
- 1 EL Senf
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 8 Tranchen Bratspeck
- 700 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Stängelchen (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 4 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2010 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Riz Casimir
45min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Züri-Gschnätzlets
50min