Fleischvögel mit Gemüse

Fleischvögel mit Gemüse

3.9 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Fleischvögel und Gemüse
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Cornichons
    20 g
  • Rüebli davon 60 g in Stücken (3 cm) und 300 g in Scheiben (5 mm)
    360 g
  • Brot in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft
    4
  • Senf
    1 EL
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Tranchen Bratspeck
    8
  • Wasser
    700 g
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Kohlrabi in Stängelchen (1 cm x 3 cm)
    300 g
Sauce
  • Mehl
    1 EL
  • Rotwein
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Peterli Blätter abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 480 kcal / 2010 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen