Fleischvögel mit Gemüse
TM6 TM5

Fleischvögel mit Gemüse

3.9 (36 Bewertungen)

Zutaten

Fleischvögel und Gemüse

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft
  • 20 g Cornichons
  • 360 g Rüebli, davon 60 g in Stücken (3 cm) und 300 g in Scheiben (5 mm)
  • 40 g Brot, in Stücken (3 cm)
  • 4 Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 700 g Wasser
  • 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Kohlrabi, in Stängelchen (1 cm x 3 cm)

Sauce

  • 1 EL Mehl
  • 100 g Rotwein
  • 200 g Wasser
  • 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • 4 Stängel Peterli, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2010 kJ / 480 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte