Geräte und Zubehör
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten30 g
-
1 Prise Chili, gemahlen, pikant, klein, entkerntroter Chili, alle Sorten pikant, klein, entkernt1
-
Olivenöl, nativ20 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)280 g
-
grüne Oliven, entsteint in Hälften8
-
schwarze Oliven, entsteint in Hälften8
-
Salz½
-
Wasser700 g
-
Salz1 l
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
Brokkoliröschen in Hälften300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2494 kJ /
596 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 h 25 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Wirz-Pasta
35 min