
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
-
1
roter Chili, alle Sorten pikant, klein, entkernt
oder 1 Prise Chili, gemahlen pikant, klein, entkernt - 20 g Olivenöl, nativ
- 280 g rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 8 grüne Oliven, entsteint in Hälften
- 8 schwarze Oliven, entsteint in Hälften
- ½ Salz
- 700 g Wasser
- 1 l Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 300 g Brokkoliröschen in Hälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 596 kcal / 2494 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Klassische Lasagne
2 Std.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min