Geräte und Zubehör
Wirz-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
pflanzliches Öl10 g
-
Wirz in Streifen (1 cm)200 g
-
Linguine160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
Schinken, gekocht in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2902 kJ /
694 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älplermagronen
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Riz Casimir
45 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min