
Geräte und Zubehör
Wirz-Pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
pflanzliches Öl10 g
-
Wirz in Streifen (1 cm)200 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
Schinken, gekocht in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
694 kcal /
2902 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner-Spätzli
45 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Peperoni-Risotto
35 Min