Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g pflanzliches Öl
- 200 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g Schinken, gekocht, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2902 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Pasta mit Blumenkohl und Brotbrösmeli
35 Min
Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
30 Min
Fenchelspaghetti mit Basilikum-Orangen-Pesto
40min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30 Min