Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g pflanzliches Öl
- 200 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 160 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 100 g Milch
- 120 g Frischkäse
- 150 g Schinken, gekocht, in Streifen (5 mm)
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- 2 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2902 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hörnlisalat
30 min
Älplermagronen
30 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min