Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Wirz-Pasta
35 min
Apfelwähe
1h 15 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Peperoni-Risotto
35 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Älpler-Gratin
50 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min