
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Spinatwähe
55 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Keine Bewertungen
40 Min
Chili con Cervelat
Keine Bewertungen
1 Std.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
Keine Bewertungen
50 Min
Lasagne verdi
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Teigwaren mit Thonsauce
Keine Bewertungen
30 Min
Ratatouille Wähe
Keine Bewertungen
55 Min
Kartoffelcurry mit Ei
Keine Bewertungen
40 Min
Lauch-Penne-Pot
Keine Bewertungen
30 Min