Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Älpler-Gratin
50min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Gemüse-Chüechli
55min
Vegetarische Carbonara
30min
Lauch-Penne-Pot
30min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Gemüse-Schnecken
1h 20 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min