
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni, in Stücken
- 350 g Zucchetti, in Stücken
- 10 Eier
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 200 g Wasser
- 100 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler-Gratin
50 Min
Spinatwähe
55 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Eiermuffins mit Spinat und Erbsli
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
Keine Bewertungen
45 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Keine Bewertungen
50 Min
Lasagne verdi
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Poulet mit Kartoffelstock
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Wienerli
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Frischkäse-Kartoffel-Wähe mit Kürbis
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min