Geräte und Zubehör
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken1
-
Zucchetti in Stücken350 g
-
Eier10
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser200 g
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
858 kJ /
205 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Spinatwähe
55 Min