Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
350
g Blumenkohl, in kleinen Röschen
oder 350 g Brokkoli, in kleinen Röschen - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein
- 20 schwarze Oliven, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Älpler-Gratin
50 min
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Tomatenreis
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Peperoni-Risotto
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Tomatenreis One Pot
30 min