
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
350
g Blumenkohl, in kleinen Röschen
oder 350 g Brokkoli, in kleinen Röschen - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein
- 20 schwarze Oliven, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Penne verdi
25 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min
Knöpflitopf
50 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min