
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
-
350
g Blumenkohl in kleinen Röschen
oder 350 g Brokkoli in kleinen Röschen - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, alle Sorten klein
- 20 schwarze Oliven, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 443 kcal / 1853 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min