Geräte und Zubehör
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
350 g Brokkoli, in kleinen RöschenBlumenkohl in kleinen Röschen350 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie320 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten klein1
-
schwarze Oliven, entsteint20
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1853 kJ /
443 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Linsenbraten
1h 50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Wirz-Pasta
35min