
Geräte und Zubehör
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lauch in Scheiben (nur der weisse Teil)1
-
Karotten in groben Scheiben150 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Chorizo in Scheiben150 g
-
Bouillonwürfel (für 0,5l)750 g
-
Kartoffeln klein gewürfelt200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kichererbsen, gekocht aus der Dose, gewaschen und abgetropft800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
290 kcal /
1212 kJ
Eiweiß
12.6 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz