Geräte und Zubehör
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lauch in Scheiben (nur der weisse Teil)1
-
Karotten in groben Scheiben150 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Chorizo in Scheiben150 g
-
750 g Wasser, mit 2 BouillonwürfelnBouillonwürfel (für 0,5l)750 g
-
Kartoffeln klein gewürfelt200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kichererbsen, gekocht aus der Dose, gewaschen und abgetropft800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1212 kJ /
290 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf
45min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Chili non Carne
1h
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Orientalische Linsensuppe
30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min