
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g grüne Peperoni, dünne Streifen (ca. 1 Peperoni)
- 75 g rote Peperoni, dünne Streifen (ca. ½ Peperoni)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 120 g Karotten, feine Stifte
- 120 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 800 g Wasser
- 10 g Salz
- 350 g Reis
- 1 Stückchen Ingwer, geschält (1-2 cm)
- 1 Staudensellerie, in Stücken
- 70 g Speck (alle Sorten), in Streifen
- 200 g Zwiebeln, halbiert und dünn geschnitten
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Curry, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1935 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 10.99 g
- Kohlenhydrate
- 51.82 g
- Fett
- 23.56 g
- Ballaststoffe
- 9.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Carbonara
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Kartoffelcurry mit Ei
40 Min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Gedeckte Gemüse-Pizza
2 Std. 30 Min
Chili non Carne
1 Std.
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min