Asiatische Gemüsereispfanne
TM31 TM5 TM6

Asiatische Gemüsereispfanne

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g grüne Peperoni, dünne Streifen (ca. 1 Peperoni)
  • 75 g rote Peperoni, dünne Streifen (ca. ½ Peperoni)
  • 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
  • 120 g Karotten, feine Stifte
  • 120 g Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 800 g Wasser
  • 10 g Salz
  • 350 g Reis
  • 1 Stückchen Ingwer, geschält (1-2 cm)
  • 1 Staudensellerie, in Stücken
  • 70 g Speck (alle Sorten), in Streifen
  • 200 g Zwiebeln, halbiert und dünn geschnitten
  • 200 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 100 g Sojasauce
  • ½ TL Curry, gemahlen
  • 1 Prise Paprika edelsüss
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1935 kJ / 463 kcal
Eiweiß
10.99 g
Kohlenhydrate
51.82 g
Fett
23.56 g
Ballaststoffe
9.33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte