
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g grüne Peperoni dünne Streifen (ca. 1 Peperoni)
- 75 g rote Peperoni dünne Streifen (ca. ½ Peperoni)
- 250 g Champignons, frisch in Scheiben
- 120 g Karotten feine Stifte
- 120 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 800 g Wasser
- 10 g Salz
- 350 g Reis
- 1 Stückchen Ingwer geschält (1-2 cm)
- 1 Staudensellerie in Stücken
- 70 g Speck (alle Sorten) in Streifen
- 200 g Zwiebeln halbiert und dünn geschnitten
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 100 g Sojasauce
- ½ TL Curry, gemahlen
- 1 Prise Paprika edelsüss
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1935 kJ
- Eiweiß
- 10.99 g
- Fett
- 23.56 g
- Kohlenhydrate
- 51.82 g
- Ballaststoffe
- 9.33 g
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