Asiatische Gemüsereispfanne

Asiatische Gemüsereispfanne

4.0 81 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • grüne Peperoni dünne Streifen (ca. 1 Peperoni)
    150 g
  • rote Peperoni dünne Streifen (ca. ½ Peperoni)
    75 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    250 g
  • Karotten feine Stifte
    120 g
  • Olivenöl
    120 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    10 g
  • Reis
    350 g
  • Ingwer geschält (1-2 cm)
    1 Stückchen
  • Staudensellerie in Stücken
    1
  • Speck (alle Sorten) in Streifen
    70 g
  • Zwiebeln halbiert und dünn geschnitten
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    200 g
  • Sojasauce
    100 g
  • Curry, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 463 kcal / 1935 kJ
Eiweiß 10.99 g
Fett 23.56 g
Kohlenhydrate 51.82 g
Ballaststoffe 9.33 g

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