Polenta mit Pilzragout
TM5

Polenta mit Pilzragout

3.8 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Meerrettich, frisch, geschält, in Stücken
  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 500 g Champignons, frisch, kleine, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
  • 3 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Maisgriess, mittelfein (4 Min.)
  • 125 g Frischkäse nature
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2345 kJ / 560 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte