Polenta mit Pilzragout

Polenta mit Pilzragout

3.8 70 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Meerrettich, frisch geschält, in Stücken
    20 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Champignons, frisch kleine, halbiert
    500 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    3
  • Wasser
    1200 g
  • Maisgriess mittelfein (4 Min.)
    300 g
  • Frischkäse nature
    125 g
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Schnittlauch fein geschnitten
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 2345 kJ / 560 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen