Polenta mit Pilzragout
TM6 TM5

Polenta mit Pilzragout

3.8 ( 57 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Meerrettich, frisch geschält, in Stücken
  • 200 g rote Zwiebeln halbiert
  • 500 g Champignons, frisch kleine, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
  • 3 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Maisgriess mittelfein (4 Min.)
  • 125 g Frischkäse nature
  • 1 Prise Salz nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer nach Belieben
  • 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
560 kcal / 2345 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
65 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte