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Polenta mit Pilzragout
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Meerrettich, frisch geschält, in Stücken20 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Champignons, frisch kleine, halbiert500 g
-
Olivenöl1 EL
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Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)3
-
Wasser1200 g
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Frischkäse nature125 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
560 kcal /
2345 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
65 g
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Betty Bossi mix - Winter 2017
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