
Geräte und Zubehör
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico70 g
-
Weisswein80 g
-
Honig80 g
-
Dijonsenf20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)4
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti ganz500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
439 kcal /
1837 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min