Geräte und Zubehör
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl1 EL
-
Balsamico70 g
-
Weisswein80 g
-
Honig80 g
-
Dijonsenf20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)4
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucchetti ganz500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1837 kJ /
439 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min