Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
oder 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Crevettencurry
35 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Peking Chicken
45 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min