Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
TM5 TM6

Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln

3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 70 g Balsamico
  • 80 g Weisswein
  • 80 g Honig
  • 20 g Dijonsenf
  • 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
    oder 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet)
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Zucchetti, ganz
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1837 kJ / 439 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte