Crevettencurry mit Topinambur

Crevettencurry mit Topinambur

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert
    100 g
  • roter Chili, frisch halbiert
    1
  • Koriander, frisch
    1 Bund
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sesamöl, geröstet
    40 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • gelbe Currypaste
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • rote Peperoni in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Öl zum Braten
  • Topinambur-Wurzel in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
    200 g
  • Salz zum Würzen
  • Curry, gemahlen zum Würzen
  • Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    700 g
  • Zitronensaft
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 500 kcal / 2091 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 8.2 g

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