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Crevettencurry mit Topinambur
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schalotten halbiert100 g
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roter Chili, frisch halbiert1
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Koriander, frisch1 Bund
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehen2
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Sesamöl, geröstet40 g
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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gelbe Currypaste1 EL
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Salz1 TL
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rote Peperoni in Würfeln (2 cm)200 g
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Tomatenpüree70 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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Öl zum Braten
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Topinambur-Wurzel in dünnen Scheiben (siehe Tipp)200 g
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Salz zum Würzen
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Curry, gemahlen zum Würzen
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Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)700 g
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Zitronensaft1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
500 kcal /
2091 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
8.2 g
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