Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Lammragout
1 godz. 45 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Curry-Poulet-Pizza
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min