Langusten auf Glasnudeln

Langusten auf Glasnudeln

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    10 g
  • Ingwer fein geschnitten
    5 g
  • roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen
    1
  • Frühlingszwiebeln in feinen Streifen
    3
  • Langusten, roh, gross, geschält ausgenommen
    10
  • Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Sojasauce
    3 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Ketchup
    1 EL
  • Reiswein
    1 EL
  • Wasser
    100 g
  • Sesamöl (optional)
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 180 kcal / 753 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen