
Geräte und Zubehör
Langusten auf Glasnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Langusten, roh, gross, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (optional)¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Risotto milanese
30 Min
Guacamole
5 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min