Geräte und Zubehör
Crostini mit Champignons und Fontina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 Stücke
Zutaten
-
frische Petersilie nur Blätter15 Zweigchen
-
Zwiebel in Hälften1
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben400 g
-
Rotwein10 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren½ TL
-
Fontina in Scheiben250 g
-
Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
493 kJ /
118 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thonmousse
5 Min
Thon-Dip
5 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Griechischer Salat
25 Min
Thunfischmousse
10 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Chnoblibrot
15 Min