Geräte und Zubehör
Crostini mit Champignons und Fontina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 Stücke
Zutaten
-
frische Petersilie nur Blätter15 Zweigchen
-
Zwiebel in Hälften1
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben400 g
-
Rotwein10 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren½ TL
-
Fontina in Scheiben250 g
-
Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
493 kJ /
118 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Eier-Canapés
10 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Chrüterbutter
5 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Chnoblibrot
15 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min