Crostini mit Champignons und Fontina

Crostini mit Champignons und Fontina

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 Stücke

Zutaten

  • frische Petersilie nur Blätter
    15 Zweigchen
  • Zwiebel in Hälften
    1
  • Butter
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    10 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    400 g
  • Rotwein
    10 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren
    ½ TL
  • Fontina in Scheiben
    250 g
  • Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
    20 Scheiben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 118 kcal / 493 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen