Geräte und Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur die Blätter40 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchetti700 g
-
Karotte700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Trenette mit Pesto
45 Min