Geräte und Zubehör
Melonen-Linsensalat im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Linsen, getrocknet (z.B. Beluga)200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Zwiebel25 g
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Weissweinessig15 g
-
Olivenöl30 g
-
Honigmelone geraffelt (siehe Tipp)250 g
-
Feta zerbröckelt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Genussvolle Snacks für Sportfans
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Randensalat
10 Min
Randen-Hummus
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min