Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Linsen, getrocknet, (z.B. Beluga)
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 25 g rote Zwiebel
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 15 g Weissweinessig
- 30 g Olivenöl
- 250 g Honigmelone, geraffelt (siehe Tipp)
- 60 g Feta, zerbröckelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Gemüsetatar
25 min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Süsser Aprikosensenf
Keine Bewertungen
Gemüsewähe
1 Std.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10min
Hirsesalat im Glas
1 Std.