Geräte und Zubehör
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan (optional) in Würfeln (3 cm)50 g
-
Nussmischung z. B. Pistazien, Pinienkerne, Mandeln120 g
-
Zimt½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)700 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frühlingszwiebeln in Vierteln4
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter8 Zweigchen
-
frischer Koriander nur Blätter8 Zweigchen
-
Pilz in Scheiben200 g
-
Weisswein30 g
-
Wasser500 g
-
Süsskartoffel in Stücken (1-2 cm)300 g
-
getrocknete Korinthen (optional)50 g
-
Jungspinat, frisch grob geschnitten80 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in dünnen Streifen12
-
feinkörniges Salz je nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben½ TL
-
Olivenöl (optional)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1721 kJ /
409 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
12.5 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Couscous-Salat
50min
Linsensalat
30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Gemüsesalat im Glas
20min
Sellerie-Apfel-Salat
10min
Schneller Regenbogensalat
10min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Randensalat
10min