Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
TM5 TM6

Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln

4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Würfeln (3 cm) (optional)
  • 120 g Nussmischung, z. B. Pistazien, Pinienkerne, Mandeln
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 700 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Vierteln
  • 8 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
  • 8 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
  • 200 g Pilz, in Scheiben
  • 30 g Weisswein
  • 500 g Wasser
  • 300 g Süsskartoffel, in Stücken (1-2 cm)
  • 50 g getrocknete Korinthen (optional)
  • 80 g Frühspinat, frisch, grob geschnitten
  • 12 Aprikosen, getrocknet, entkernt, in dünnen Streifen
  • ½ TL feinkörniges Salz, je nach Geschmack
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 30 g Olivenöl (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1721 kJ / 409 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
12.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte