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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Karotten halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli in Röschen, geviertelt
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze Blätter abgezupft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1880 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
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