Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
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Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen

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Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 150 g Quinoa
  • 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
  • 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
  • 100 g grüne Erbsen, gefroren
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Chilischote, rot, getrocknet
  • 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Olivenöl, nativ

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1880 kJ / 449 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
9.1 g

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