Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Karotten, halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen, geviertelt
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Limette, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1880 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge mit Früchten und Zimt
15min
Linsensalat
30 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Gemüsecurry
1 godz.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Hummus
10min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Kokos-Porridge mit Himbeeren
20min
Couscous-Salat
50min
Hummus
5 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min