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Minestrone mit Seidentofu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Seidentofu in Würfeln (2 cm)200 g
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Basilikum, frisch abgezupft6 Stängel
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Haselnuss, mit Haut oder enthäutet20 g
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Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
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Karotte in Stücken200 g
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Staudensellerie in Stücken200 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
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Zwiebel geviertelt1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl2 EL
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geschälte Tomaten1 Dose
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Wasser400 g
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Gemüsebouillon3 TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prise
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Oregano, getrocknet1 TL
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grüne Bohnen, tiefgekühlt150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
361 kcal /
1506 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
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