![Minestrone mit Seidentofu Minestrone mit Seidentofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B87CF59B-9A77-4BC0-A1D8-B60E64901C2B/Derivates/00101074-B39B-4C1B-A4BD-9B24C4FEC036.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm)
- 6 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- 20 g Haselnuss, mit Haut oder enthäutet
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g Karotte, in Stücken
- 200 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 400 g Wasser
-
3
TL Gemüsebouillon
oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 150 g grüne Bohnen, tiefgekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1506 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g