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Minestrone mit Seidentofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Seidentofu in Würfeln (2 cm)200 g
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Basilikum, frisch abgezupft6 Stängel
-
Haselnuss, mit oder ohne Haut20 g
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Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
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Karotte in Stücken200 g
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Staudensellerie in Stücken200 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
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Zwiebel geviertelt1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl2 EL
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geschälte Tomaten1 Dose
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Wasser400 g
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2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste3 TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prise
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Oregano, getrocknet1 TL
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grüne Bohnen, tiefgekühlt150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1506 kJ /
361 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
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