Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu

Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Korianderblätter, frisch
    15 g
    15 g Petersilienblätter, frisch
  • Sojasauce
    5 EL
  • Sesamöl, virgin
    30 g
  • Tofu, alle Sorten nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)
    100 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Daikon (japanischer Rettich) in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer fein geschnitten
    30 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon vegan (siehe Tipp)
    2 EL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan
  • Frühlingszwiebeln in diagonalen Ringen
    100 g
  • Kefen halbiert
    100 g
  • Weizennudeln, dünn in Stücke zerbrochen
    100 g
    100 g Reisnudeln, alle Sorten, in Stücke zerbrochen
  • Essig
    2 - 3 EL
  • Agavendicksaft
    1 - 2 EL
  • feinkörniges Salz
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 191 kcal / 800 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen