Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
TM5

Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g Korianderblätter, frisch
    oder 15 g Petersilienblätter, frisch
  • 5 EL Sojasauce
  • 30 g Sesamöl, virgin
  • 100 g Tofu, alle Sorten, nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Daikon (japanischer Rettich), in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer, fein geschnitten
  • 1000 g Wasser
  • 2 EL Gemüsebouillon, vegan (siehe Tipp)
    oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in diagonalen Ringen
  • 100 g Kefen, halbiert
  • 100 g Weizennudeln, dünn, in Stücke zerbrochen
    oder 100 g Reisnudeln, alle Sorten, in Stücke zerbrochen
  • 2 - 3 EL Essig
  • 1 - 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
800 kJ / 191 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte