Geräte und Zubehör
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prise
-
Tomaten, getrocknet in Öl, gut abgetropft4 - 6
-
Knoblauchzehe (optional)¼
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)400 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser1000 g
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
grüne Erbsen, frisch geschält400 g
-
Pfefferminze, frisch gewaschen und getrocknet4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29.6 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min