Trutenrouladen mit Erbsenpesto
TM31 TM5 TM6

Trutenrouladen mit Erbsenpesto

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 4 - 6 Tomaten, getrocknet, in Öl, gut abgetropft
  • ¼ Knoblauchzehe (optional)
  • 400 g Trutenbrustfilets, ohne Haut (4 Tranchen)
  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
  • 400 g grüne Erbsen, frisch, geschält
  • 4 Pfefferminze, frisch, gewaschen und getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1268 kJ / 303 kcal
Eiweiß
29.6 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Fett
14.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte