Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Couscous, mittelfein
- 800 g Wasser
- 70 g Olivenöl
- 2 TL feinkörniges Salz
- 200 g Zwiebeln, in Hälften
- 200 g Karotten, in Stücken
- 1 Stück Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g rote Peperoni, in mundgerechten Stücken
- 100 g Aubergine, in mundgerechten Stücken
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, in Vierteln
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 4 Zweigchen Minze, nur Blätter (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2971 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Poulet-Pilaw
45min
Nasi goreng
50 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min