Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
TM31 TM5 TM6

Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous

4.1 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Couscous, mittelfein
  • 800 g Wasser
  • 70 g Olivenöl
  • 2 TL feinkörniges Salz
  • 200 g Zwiebeln, in Hälften
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 1 Stück Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
  • 200 g rote Peperoni, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Aubergine, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt, in Vierteln
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
  • 4 Zweigchen Minze, nur Blätter (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2971 kJ / 710 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
15.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte