
Geräte und Zubehör
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittelfein350 g
-
Wasser800 g
-
Olivenöl70 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Zwiebeln in Hälften200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten1 Stück
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)1
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)150 g
-
rote Peperoni in mundgerechten Stücken200 g
-
Aubergine in mundgerechten Stücken100 g
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt in Vierteln100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Minze (optional) nur Blätter4 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2971 kJ /
710 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
15.6 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Panang-Curry
45 Min