
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Couscous, mittelfein
- 800 g Wasser
- 70 g Olivenöl
- 2 TL feinkörniges Salz
- 200 g Zwiebeln in Hälften
- 200 g Karotten in Stücken
- 1 Stück Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
oder 1 EL Gemüsebouillon - 150 g Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)
- 200 g rote Peperoni in mundgerechten Stücken
- 100 g Aubergine in mundgerechten Stücken
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt in Vierteln
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 500 g Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)
- 4 Zweigchen Minze nur Blätter (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 710 kcal / 2971 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Kerala Fisch Curry
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Peking Chicken
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min