
Geräte und Zubehör
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittelfein350 g
-
Wasser800 g
-
Olivenöl70 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Zwiebeln in Hälften200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten1 Stück
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)1
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)150 g
-
rote Peperoni in mundgerechten Stücken200 g
-
Aubergine in mundgerechten Stücken100 g
-
Aprikosen, getrocknet, entkernt in Vierteln100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Minze (optional) nur Blätter4 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
710 kcal /
2971 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz