Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous

Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous

3.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Couscous, mittelfein
    350 g
  • Wasser
    800 g
  • Olivenöl
    70 g
  • feinkörniges Salz
    2 TL
  • Zwiebeln in Hälften
    200 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Ingwer (3 cm), geschält und feingeschnitten
    1 Stück
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    1
    1 EL Gemüsebouillon
  • Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)
    150 g
  • rote Peperoni in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Aubergine in mundgerechten Stücken
    100 g
  • Aprikosen, getrocknet, entkernt in Vierteln
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Minze (optional) nur Blätter
    4 Zweigchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 710 kcal / 2971 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 87 g
Ballaststoffe 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen