
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mais-Tomaten-Salsa
- 200 g Tomaten in Stücken (3 cm)
- 20 g Limettensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft
Paprika-Omelette
- ½ Bund Petersilie, frisch ohne Stiele
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf gemahlen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen nach Beliebn
- 1 rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 296 kcal / 1240 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min