
Geräte und Zubehör
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken (3 cm)200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Beliebn2 - 3 Prisen
-
rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)1
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
296 kcal /
1240 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min