Geräte und Zubehör
Trenette mit Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3-4 cm)50 g
-
Pecorino in Stücken (3-4 cm)30 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Knoblauchzehe½
-
frischer Basilikum vorsichtig gewaschen und getrocknet80 g
-
Olivenöl, nativ130 g
-
Wasser1200 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Trenette400 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2217 kJ /
530 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Risotto milanese
30 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Himbeersauce
10 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min