Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 godz.
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.