Trenette mit Pesto
TM5 TM6

Trenette mit Pesto

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
  • ½ Knoblauchzehe
  • 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 130 g Olivenöl, nativ
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
  • 1 TL Salz, nach Belieben
  • 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
  • 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2217 kJ / 530 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte