Pad Thai mit Poulet

Pad Thai mit Poulet

3.2 86 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
    170 g
  • Reisnudeln getrocknet
    200 g
  • Erdnussöl
    3 EL
  • Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
    40 g
  • Palmzucker
    1 EL
  • Fischsauce
    1 EL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Tamarindenpaste
    2 EL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
    60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pouletbrüstchen in Streifen (1 cm)
    200 g
  • Tofu, fest gewürfelt (1 cm)
    200 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    200 g
  • Eier verquirlt
    2
  • Limetten in Spalten, zum Garnieren
    2
  • Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 470 kcal / 1968 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen