
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln halbiert
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 50 - 100 g rote Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken
- 100 g Karotten in mundgerechten Stücken
- 600 g Pouletbrüstchen in Würfeln (3 cm)
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 2 - 3 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1914 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Pouletcurry
35 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Riz Casimir
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Crevettencurry
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min