Geräte und Zubehör
Wähe mit Poulet und Lauch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kuchenteig ausgewallt (Ø 32 cm)270 g
-
Paniermehl2 EL
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
-
Butter10 g
-
Vollrahm100 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Pouletgeschnetzeltes350 g
-
Champignons geviertelt230 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1433.7 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
2221.4 kJ /
530.9 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min