Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g Kuchenteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1433.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Panang-Curry
45 Min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min