Bündner-Spätzli (2 Portionen)
TM6 TM5

Bündner-Spätzli (2 Portionen)

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)

Teig

  • 130 g Buchweizenmehl
  • 75 g Mehl
  • 50 g Wasser
  • 50 g Milch
  • 2 Eier
  • ½ TL Salz

Wirz

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 150 g Wirz, in Steifen (1 cm)
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Halbrahm
  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • 75 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1585 kJ / 376 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte