Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 130 g Buchweizenmehl
- 75 g Mehl
- 50 g Wasser
- 50 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Wirz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 150 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 130 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 75 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1585 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Bündner Capuns
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.