Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse (rezenter Bündner - Bergkäse), in Stücken (2 cm)
Teig
- 130 g Buchweizenmehl
- 75 g Mehl
- 50 g Wasser
- 50 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Wirz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 150 g Wirz, in Steifen (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 130 g Halbrahm
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 75 g Bündnerfleisch, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1585 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Munder Safranrisotto
45min
Bündner Capuns
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Bündner-Spätzli
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Älpler Magronen
45min
Risotto milanese
30min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Kartoffelstock nature
55 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min