Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Safranfäden
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 700 g Wasser
- 50 g Speckwürfeli
- 50 g Schinken, in Tranchen, in Streifen
- 300 g Kalbsfleisch, geschnetzelt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Weisswein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2440 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45 min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1h 10min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min