Munder Safranrisotto

Munder Safranrisotto

4.2 85 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
    320 g
  • Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Safranfäden
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 EL
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Wasser
    700 g
  • Speckwürfeli
    50 g
  • Schinken in Tranchen, in Streifen
    50 g
  • Kalbsfleisch, geschnetzelt
    300 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Weisswein, trocken
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 583 kcal / 2440 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen