Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Randen-Hummus
10 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min