Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

4.5 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Süsskartoffeln geschält, in Stücken
    450 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Pouletbrustfilets in Würfeln (1½ cm)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Bratspeck, in Tranchen
    120 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • frischer Salbei Blätter abgezupft
    1 Zweigchen
  • Halbrahm
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 470 kcal / 1966 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen