
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte in Stücken
- 500 g Karotten geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 159 kcal / 658 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rüeblisalat
15 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Fruchtglace
5 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Randen-Suppe
45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.