Geräte und Zubehör
Rüeblisuppe mit Minze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotte in Stücken1
-
Karotten geschält, in Stücken500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken200 g
-
Butter30 g
-
Wasser800 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)1 ½
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Pfefferminzblätter, frisch fein geschnitten12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
658 kJ /
159 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Peperonicremesuppe
20 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Randen-Suppe
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 h 10 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Rüeblisalat
15 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Süssmostcreme
4 h 15 min