
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Randensalat
10min
Rüeblisalat
15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Randen-Suppe
45 Min