Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Luzerner Lebkuchen
55min
Polenta
30min
Randen-Suppe
45min
Rüeblisalat
15 Min
Peperonicremesuppe
20 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min