Peperonicremesuppe
TM6 TM5

Peperonicremesuppe

4.6 (99 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 30 g Weizenmehl
  • 2 Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    oder 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht
  • 1 TL Kräutersalz
  • ½ TL Paprika edelsüss
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 50 g Vollrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1058 kJ / 259 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte