
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl
- 2 Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika edelsüss
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 50 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1058 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Eier-Tatar
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Fruchtglace
5 Min
Älpler Magronen
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Thonmousse
5 Min