Geräte und Zubehör
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Joghurt90 g
-
Mayonnaise35 g
-
Apfelessig15 g
-
Currypulver mild½ EL
-
Zucker¼ EL
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Apfel rotschalig, halbiert, entkernt, eine Hälfte in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt300 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
37.4 g
Brennwert
1707 kJ /
408 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wurst-Käse-Salat
10min.
Poulet-Curry-Salat
30min.
Eier-Tatar
35min.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min.
Chügelipastetli
30min.
Riz Casimir
45min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min.
Schinkengipfeli
35min.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min.
Züri-Gschnätzlets
50min.
Thonmousse
5min.
Toblerone®-Mousse
3hod. 10min.