
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Joghurt
- 35 g Mayonnaise
- 15 g Apfelessig
- ½ EL Currypulver mild
- ¼ EL Zucker
- 2 - 4 Prisen Salz
- 1 Apfel rotschalig, halbiert, entkernt, eine Hälfte in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 300 g Pouletbrustfilet geschnetzelt
- 10 g Sonnenblumenöl
- ½ EL Zitronensaft
- Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 37.4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Curry-Salat
30 dk
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2sa 10 dk
Rüeblisalat
15 dk
Riz Casimir
45 dk
Schinkengipfeli
35 dk
Rindsvoressen
1sa 50 dk
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 dk
Poulet-Stroganoff
50 dk
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Kartoffelstock nature
55 dk
Thonmousse
5 dk