
Geräte und Zubehör
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
Salz3 TL
-
Parboiled Reis250 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält700 g
-
Olivenöl2 EL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)4
-
Pfeffer4 Prisen
-
Butter1 EL
Sauce
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Weisswein80 g
-
Maisstärke1 TL
-
Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
685 kcal /
2879 kJ
Eiweiß
42.5 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
58 g