Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
TM5 TM6

Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

4.3 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 1100 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 250 g Parboiled Reis
  • 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Butter

Sauce

  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 80 g Weisswein
  • 1 TL Maisstärke
  • 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2879 kJ / 685 kcal
Eiweiß
42.5 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte