Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

4.3 50 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1100 g
  • Salz
    3 TL
  • Parboiled Reis
    250 g
  • grüne Spargeln unteres Drittel geschält
    700 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pouletbrüstchen (je ca. 130 g)
    4
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Butter
    1 EL
Sauce
  • Saucen-Halbrahm
    200 g
  • Weisswein
    80 g
  • Maisstärke
    1 TL
  • Bauernspeck, in Tranchen in Streifen (1 cm)
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 685 kcal / 2879 kJ
Eiweiß 42.5 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen