
Kompatible Versionen
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2879 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Keine Bewertungen
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
Keine Bewertungen
30 Min
Paella-Topf
Keine Bewertungen
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
Keine Bewertungen
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
Keine Bewertungen
1 Std.
Poulet-Pilaw
Keine Bewertungen
45 Min