
Kompatible Versionen
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 750 g Äpfel in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Gehacktes und Hörnli
- 300 g Hörnli
- 80 g Sbrinz in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Mehl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1250 g Wasser
- 60 g Butter
- 4 EL Tomatenpüree
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 807 kcal / 3380 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1398 mg
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hörnlisalat
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min