
Geräte und Zubehör
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Apfelkompott
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Äpfel in Stücken750 g
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Zitronensaft, frisch gepresst20 g
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Zucker50 g
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Vanillezucker1 TL
Gehacktes und Hörnli
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Hörnli300 g
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Sbrinz in Stücken (1 cm)80 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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Rapsöl1 EL
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Mehl1 EL
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Rindshackfleisch500 g
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Wasser1250 g
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Butter60 g
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Tomatenpüree4 EL
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Salz2 ¼ TL
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Pfeffer, gemahlen nach Belieben¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
807 kcal /
3380 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1398 mg