Ghackets mit Hörnli und Apfelmus

Ghackets mit Hörnli und Apfelmus

3.2 57 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Apfelkompott
  • Äpfel in Stücken
    750 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker
    1 TL
Gehacktes und Hörnli
  • Hörnli
    300 g
  • Sbrinz in Stücken (1 cm)
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    1 EL
  • Mehl
    1 EL
  • Rindshackfleisch
    500 g
  • Wasser
    1250 g
  • Butter
    60 g
  • Tomatenpüree
    4 EL
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen nach Belieben
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 807 kcal / 3380 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 91 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1398 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen