Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli

Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli

4.0 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    40 g
  • Tomaten gehackt (400 g)
    1 Dose
  • Vollrahm
    200 g
  • Wasser
    100 g
  • Mehl
    10 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Kalbsbrätkügeli
    450 g
  • Karotten geschält, in Scheiben (3 mm)
    300 g
  • Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut
    300 g
  • Blätterteigpastetli (ca. 280 g)
    8
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1001 kcal / 4175 kJ
Eiweiß 27.2 g
Fett 75 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen