Älpler Magronen

Älpler Magronen

4.6 178 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
  • Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)
    100 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Wasser
    450 g
  • Vollrahm
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Äpfel geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Älplermagronen
    250 g
  • Mehl
    40 g
  • Zwiebeln in feinen Ringen
    160 g
  • Bratbutter
    30 g
Apfelmus und Fertigstellung
  • Zitronensaft
    25 g
  • Zucker nach Belieben
    20 - 40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 874 kcal / 3642 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen