Geräte und Zubehör
Käse-Knöpfli
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Käse und Teig
-
Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)200 g
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Weissmehl400 g
-
Wasser100 g
-
Milch100 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Msp.
Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Salz½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2815 kJ /
672.8 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
79.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Käse - Gipfeli
40 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min