Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 80 g Butter, davon 20 g in Flocken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2325 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner-Spätzli
45 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Berner Rösti
40 min
Knöpfli
50 min
Älpler Magronen
45 min
Älplermagronen
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Chügelipastetli
30 min