Focaccia mit Cherrytomaten
TM6 TM5

Focaccia mit Cherrytomaten

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
  • 260 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Malzpulver
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • 200 g Cherrytomaten, halbiert
    oder 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1625 kJ / 388 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
458 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte