Focaccia mit Cherrytomaten

Focaccia mit Cherrytomaten

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück

Zutaten

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    260 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Malzpulver
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Weizenmehl zum Bearbeiten
  • Cherrytomaten halbiert
    200 g
    200 g Oliven, alle Sorten, entkernt
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 458 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1625 kJ / 388 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen