
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bearbeiten
-
200
g Cherrytomaten halbiert
oder 200 g Oliven, alle Sorten, entkernt - 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 388 kcal / 1625 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Guacamole
5 Min
Fruchtglace
5 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min