Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 175 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- 1 EL Kreuzkümmelsamen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1134 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aargauer Rüeblitorte
2h
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Basler Brunsli
8h 40min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Chräbeli
24h
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Mailänderli
3h
Bretzeli
2h 30min