
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 175 g Butter in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb verquirlt
- 1 EL Kreuzkümmelsamen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 271 kcal / 1134 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Meitschibei
1 Std. 30 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min