Chäschüechli (Käseküchlein)

Chäschüechli (Käseküchlein)

4.8 109 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
    150 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser
    50 g
Füllung
  • Emmentaler in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    125 g
  • Eier
    3
  • Milch
    100 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Salz nach Belieben
    ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Paprika nach Belieben
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 390 kcal / 1627 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen