Sonntagszöpfe Zweierlei
TM5 TM6

Sonntagszöpfe Zweierlei

4.8 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Zopfmehl
    oder 500 g Weissmehl
  • 2 TL Salz
  • 25 g Wasser
  • 5 g Natron
  • 1 TL Meersalz, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2757 kJ / 659 kcal
Eiweiß
18.5 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte