Geräte und Zubehör
Knusprige Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengriess200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
½ Päckchen Trockenhefefrische Hefe (ca. ⅓ Würfel)15 g
-
1 TL MalzpulverZucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Brotmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Pflaumentomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trenette mit Pesto
45 Min
Chai-Sirup
35 Min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
French Dressing
20 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Bündner Maluns
45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min