Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Hartweizengriess
- 350 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 400 g Brotmehl
Belag
- 60 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pflaumentomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tessinerli
1h 50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Linzer Torte
1h
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Salami-Käse-Wähe
2 godz. 10 min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Caramel-Glacé
9 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2h