
Geräte und Zubehör
Knusprige Focaccia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengriess200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
frische Hefe (ca. ⅓ Würfel)15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Brotmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Pflaumentomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min