
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastateig
- 300 g Mehl
- 3 Eier
- 10 g Olivenöl, nativ
Ricotta-Füllung
-
100
g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
oder 100 g frischer Ricotta gesalzen, in Stücken (2-3 cm) - 100 g Mascarpone
- 250 g frischer Ricotta gut abgetropft
- 2 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Auberginensauce
- 80 g Olivenöl, nativ
- 1 Zweigchen Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 5 Halme frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet
- 500 g Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
- 20 g Tomaten in Würfeln (2-3 cm)
- etwas frische Basilikumblätter zum Dekorieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 562 kcal / 2351 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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