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Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Pastateig
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Mehl300 g
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Eier3
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Olivenöl, nativ10 g
Ricotta-Füllung
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
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Mascarpone100 g
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frischer Ricotta gut abgetropft250 g
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Salz2 gestr. TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Auberginensauce
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Olivenöl, nativ80 g
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Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
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frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet5 Halme
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Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
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Tomaten in Würfeln (2-3 cm)20 g
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frische Basilikumblätter zum Dekorierenetwas
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 6 Portionen
Brennwert
562 kcal /
2351 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
4 g
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