Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce

Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Pastateig
  • Mehl
    300 g
  • Eier
    3
  • Olivenöl, nativ
    10 g
Ricotta-Füllung
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    100 g frischer Ricotta, gesalzen, in Stücken (2-3 cm)
  • Mascarpone
    100 g
  • frischer Ricotta gut abgetropft
    250 g
  • Salz
    2 gestr. TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
Auberginensauce
  • Olivenöl, nativ
    80 g
  • Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet
    5 Halme
  • Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
    500 g
  • Tomaten in Würfeln (2-3 cm)
    20 g
  • frische Basilikumblätter zum Dekorieren
    etwas
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 6 Portionen

Brennwert 562 kcal / 2351 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 4 g

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