Thon-Dip

Thon-Dip

4.5 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Silberzwiebeln aus dem Glas
    100 g
  • schwarze Oliven, entsteint
    50 g
  • Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 25 g)
    1 Dose
  • Thunfisch, in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
    1 Dose
  • Doppelrahmfrischkäse
    200 g
  • Zitronensaft
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 7.8 g
Brennwert 495 kJ / 118 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen