Thon-Dip
TM5 TM6

Thon-Dip

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Silberzwiebeln, aus dem Glas
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 1 Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft (Abtropfgewich ca. 25 g)
  • 1 Dose Thunfisch, in Öl, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • ½ TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
495 kJ / 118 kcal
Eiweiß
7.8 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte