Thon-Dip
TM6 TM5

Thon-Dip

4.5 ( 29 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Silberzwiebeln aus dem Glas
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 1 Dose Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 25 g)
  • 1 Dose Thunfisch, in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • ½ TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
118 kcal / 495 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte