
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Silberzwiebeln aus dem Glas
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 Dose Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 25 g)
- 1 Dose Thunfisch, in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- ½ TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 118 kcal / 495 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonicremesuppe
20 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Schinkenmousse
10 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Schoggichüechli
45 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Thonmousse
5 Min