
Geräte und Zubehör
Pannacotta mit Mango-Coulis
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Pannacotta
-
Vollrahm400 g
-
Vollmilch400 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Blätter Gelatine und eine Schüssel kaltes Wasser3
Mango-Coulis
-
Mango, reif in Stücken (ca. 350 g Fruchtfleisch)1
-
Limettensaft (½ Limette)25 g
-
Wasser20 g
-
Puderzucker10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
372 kcal /
1552 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min