Geräte und Zubehör
Schinkenmousse
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schinken, gekocht in Scheiben oder Stücken250 g
-
frischer Ricotta300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Currysauce
10 Min
French Dressing
20 Min
Eier-Canapés
10 Min
Thon-Dip
5 Min
Chnoblibrot
15 Min
Thunfischmousse
10 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Thonmousse
5 Min