
Geräte und Zubehör
Basler Mehlsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
201 kcal /
842 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Käsewähe
50 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min