Geräte und Zubehör
Basler Mehlsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Käsewähe
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min