Geräte und Zubehör
Basler Mehlsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl50 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter45 g
-
Wasser1000 g
-
Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
5 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Knöpfli
50 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Käsewähe
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min